App Studio offre plusieurs niveaux de support pour répondre à vos besoins. Un Niveau de support Bronze est inclus par défaut dans tous les plans App Studio et permet l'accès à la base de connaissance, à la documentation et aux forums pour obtenir des réponses instantanées 24x7.

Notez que le support personnalisé avec des tickets d’incident et le chat en ligne sont disponibles uniquement pour les niveaux de support Silver et Gold - qui peuvent s’acheter séparément.

Si vous avez acheté un niveau de support App Studio Silver ou Gold, votre compte pour le centre de support sera créé par notre équipe sous 48 heures ouvrables. Un courriel électronique vous sera envoyé, contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe, sur lequel vous devrez cliquer. Nous vous rappelons de vérifier votre dossier de courriels indésirables si vous ne recevez par de courriel.

IMPORTANT: votre compte d'accès au centre de support est différent des autres comptes App Studio existants que vous auriez pu créés sur le Portail App Studio. Les identifiants de connexion App Studio ne sont pas valides pour le Centre de support.

App Studio est la meilleure solution HTML5 sur le Cloud pour transformer les contenus papier en expériences interactives de qualité sur tablette numériques et smartphone.

Consultez nos plans de soutien

Notre équipe de support est là pour répondre à toutes vos questions concernant les produits Quark dont QuarkXPress et les Solutions Entreprise Quark. N’hésitez pas à consulter notre base de connaissances en ligne, la documentation des sites et des forums pour obtenir des réponses instantanées 24x7.

Si vous avez actuellement un plan de maintenance ou si vous êtes encore dans la période de support gratuit, vous pouvez également nous contacter directement via notre chat en ligne ainsi que via « My Support » (mon soutien) où vous pouvez soumettre des « tickets » et entièrement gérer et suivre votre historique support.

Si vous êtes un client Quark et que vous avez souscrit à un contrat de maintenance ou de support, nous devons déjà avoir un compte support établi à votre nom. Merci de consulter notre article de base de connaissance pour obtenir plus détails sur comment commencer.

Tout nouvel achat de QuarkXPress comprend 90 jours de support gratuit et l'accès au portail support. Pour obtenir vos 90 jours de support gratuit, vous devez d'abord vous inscrire, cliquez ici pour enregistrer votre copie de QuarkXPress . Notez que cela peut prendre 2-3 heures pour activer votre compte support après l'enregistrement de QuarkXPress. Une fois activé, vous serez averti par email.

Voir nos formules d'assistance et de maintenance

Base de connaissance

La base de connaissance a été créé par les équipes support qui ont résolu les problèmes de nos clients. Cette base est constamment mise à jour, élargie et affinée afin que vous puissiez accéder aux informations les plus récentes.
  1. App Studio
  2. Desktop Viewer ou le Viewer Navigateur?
  3. Est-ce-que QuarkXPress soutient l'App Studio pour les appareils basés sur Windows?
  4. Il n'y a pas d'organisation et publications dans mon extension Indesign?
  5. Nouveau sur le centre de support?
  6. Pourquoi certains de mes images d'arrière-plan sont manquantes?
  7. Plus...
  1. QuarkXPress 10
  2. Comment ancrer les palette dans QuarkXPress ?
  3. Comment changer la langue de l’interface utilisateur dans QuarkXPress 10 sur Mac OS ?
  4. Comment créer des illustrations à l'aide des outils Crayon de Bézier standard en QuarkXPress 10 ?
  5. Comment créer des marges parfaitement alignées dans QuarkXPress 10 ?
  6. Comment créer des tables en QuarkXPress 10?
  7. Plus...
  1. QuarkXPress
  2. "Ensemble de palette corrompu: Format de données illégal.” Erreur reçue lors du lancement de QuarkXPress 8.x
  3. "Impossible d'accéder aux Préférences dXPress -12" message s'affiche à louverture, lors dimportation ou à l'impression
  4. « Erreur de serveur : Opération non supportée » Impossible d’obtenir le statut de l’imprimante.
  5. « 'Impossible d'afficher les caractères invisibles.Installez les polices quark masquées et cliquez à nouveau sur Afficher les caractères Invisibles »
  6. « Une Pilote Invalide : M:/ Une erreur d’installation -1327 sur l’environnement Windows 7 »
  7. Plus...
  1. Quark XML Author
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. Quark Brand Manager
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. Quark License Administrator
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. Quark Publishing System
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. Quark Web-to-Print
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. Quark Publishing Platform Renderer
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. Quark Publishing Platform
  2. Nouveau sur le centre de support ?
  1. QuarkCopyDesk
  2. Nouveau sur le centre de support ?
Bienvenue Invité