App Studio offre plusieurs niveaux de support pour répondre à vos besoins. Un Niveau de support Bronze est inclus par défaut dans tous les plans App Studio et permet l'accès à la base de connaissance, à la documentation et aux forums pour obtenir des réponses instantanées 24x7.

Notez que le support personnalisé avec des tickets d’incident et le chat en ligne sont disponibles uniquement pour les niveaux de support Silver et Gold - qui peuvent s’acheter séparément.

Si vous avez acheté un niveau de support App Studio Silver ou Gold, votre compte pour le centre de support sera créé par notre équipe sous 48 heures ouvrables. Un courriel électronique vous sera envoyé, contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe, sur lequel vous devrez cliquer. Nous vous rappelons de vérifier votre dossier de courriels indésirables si vous ne recevez par de courriel.

IMPORTANT: votre compte d'accès au centre de support est différent des autres comptes App Studio existants que vous auriez pu créés sur le Portail App Studio. Les identifiants de connexion App Studio ne sont pas valides pour le Centre de support.

App Studio est la meilleure solution HTML5 sur le Cloud pour transformer les contenus papier en expériences interactives de qualité sur tablette numériques et smartphone.

Consultez nos plans de soutien

Notre équipe de support est là pour répondre à toutes vos questions concernant les produits Quark dont QuarkXPress et les Solutions Entreprise Quark. N’hésitez pas à consulter notre base de connaissances en ligne, la documentation des sites et des forums pour obtenir des réponses instantanées 24x7.

Si vous avez actuellement un plan de maintenance ou si vous êtes encore dans la période de support gratuit, vous pouvez également nous contacter directement via notre chat en ligne ainsi que via « My Support » (mon soutien) où vous pouvez soumettre des « tickets » et entièrement gérer et suivre votre historique support.

Si vous êtes un client Quark et que vous avez souscrit à un contrat de maintenance ou de support, nous devons déjà avoir un compte support établi à votre nom. Merci de consulter notre article de base de connaissance pour obtenir plus détails sur comment commencer.

Tout nouvel achat de QuarkXPress comprend 60 jours de support gratuit et l'accès au portail support. Pour obtenir vos 60 jours de support gratuit, vous devez d'abord vous inscrire, cliquez ici pour enregistrer votre copie de QuarkXPress . Notez que cela peut prendre 2-3 heures pour activer votre compte support après l'enregistrement de QuarkXPress. Une fois activé, vous serez averti par email.

Voir nos formules d'assistance et de maintenance

Base de connaissance

La base de connaissance a été créé par les équipes support qui ont résolu les problèmes de nos clients. Cette base est constamment mise à jour, élargie et affinée afin que vous puissiez accéder aux informations les plus récentes.
  1. App Studio
  2. Question : Comment créer un bouton qui déclenche un widget?
  3. Question : Comment faire afficher les commandes?
  4. Plus...
  1. QuarkXPress 2015
  2. Échec du programme - "Une version plus récente de QuarkXPress est déjà installé"
Bienvenue Invité