Étape 1: Sélectionner une catégorie

Notre Portail d'Assistance technique a changé comme nous nous sommes déplacés vers une nouvelle plateforme. Veuillez visiter support.quark.com pour accéder à vos tickets d’assistance ou pour enregistrer un nouveau ticket avec nous. Tous nos clients existants devraient chercher un courrier électronique de support.quark.com pour l'activation de leur Nouveau Compte d'Assistance. Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au nouveau portail, veuillez nous écrire à support.quark.com

Étape 1: Sélectionner une catégorie

Veuillez choisir un sujet dans la liste ci-dessous. Si nous pouvons identifier rapidement le type de problème auquel vous êtes confronté, nous serons en mesure de vous aider plus vite. Cliquez sur le bouton Continuer au bas de chaque page pour passer à l'étape suivante.
Bienvenue Invité