Base de connaissance

Notre Portail d'Assistance technique a changé comme nous nous sommes déplacés vers une nouvelle plateforme. Veuillez visiter support.quark.com pour accéder à vos tickets d’assistance ou pour enregistrer un nouveau ticket avec nous. Tous nos clients existants devraient chercher un courrier électronique de support.quark.com pour l'activation de leur Nouveau Compte d'Assistance. Si vous rencontrez des difficultés pour accéder au nouveau portail, veuillez nous écrire à support.quark.com

Base de connaissance

La base de connaissance a été créé par les équipes support qui ont résolu les problèmes de nos clients. Cette base est constamment mise à jour, élargie et affinée afin que vous puissiez accéder aux informations les plus récentes.
  1. Prise en main de Support
  2. Comment télécharger un Installeur ou Updater de QuarkXPress?
  3. Commençant avec Quark Licence Adminstrator ou Programme de licences en volume.
  4. Plus...
  1. QuarkXPress 2016
  2. Comment télécharger un Installeur ou Updater de QuarkXPress?
  3. Ajuster le bloc au texte ne marche pas quand j'ai le texte redistribué.
  4. Plus...
  1. QuarkXPress 2015
  2. "Le paquet d'installateur n'est pas supporté par ce type de processeur" en installant QuarkXPress 2015
  3. :Download INTERNE se lie pendant 2015 QuarkXPress
  4. Plus...
  1. QuarkXPress 10
  2. Caractères Arméniens ne s'affichent pas dans la police Tahoma sur Mac.
  3. Comment à miroir une forme personnalisée ?
  4. Plus...
  1. Quark XML Author
  2. Comment pouvons-nous configurer l'option de Pâte dans XML Author où nous pouvons vouloir coller le texte comme Formaté ou le texte d'Unicode ?
  1. Quark License Administrator
  2. Commençant avec Quark Licence Adminstrator ou Programme de licences en volume.
  1. App Studio
  2. Comment obtenir des balles de multi niveau dans la redistribution ePub de QuarkXPress 11.x. ?
  3. Échec d'Installation : Erreur d'Échec de Vérification D'application.
  4. Plus...
  1. QuarkXPress
  2. Comment créer Publipostage utilisant QuarkXPress ?
  3. Comment récupérer le code de validation ?
  4. Plus...
Bienvenue Invité